Все более популярными становятся среди любителей высокотехнологичных «примочек» фоторамки. Тем более, что многие их модели позволяют любоваться не только фотографиями. Еще пару лет назад это была настоящая диковина, а сейчас уже появилась возможность выбирать.

Например, новые фоторамки бренда Digma – модели PF-806SL и PF-1005SL – не только имеют расширенный диапазон сервисов, но и выглядят великолепно, радуя глаз сверхтонким глянцевым с лицевой стороны корпусом и стильным дизайном.

Управление выбором режима работы осуществляется через кнопки-сенсоры, расположенные в нижнем торце и с фронта незаметные, а также комплектным дистанционным инфракрасным пультом.

Оба гаджета имеют схожий набор современных функций и позволяют разнорежимный просмотр фото (формат JPEG) в комплексе с музыкальным сопровождением (формат МР3), проигрывание музыкальных файлов и видеороликов (форматы Motion-JPEG / XviD / H.264). Собственная память 2 Гб, а дополнительная внешняя обеспечивается подключением USB флешки и различными картами памяти (форматы SD/MMC/MS).

Модели отличаются размерами экранов – 8 и 10,4 дюйма при разрешении 800×600 точек.

Что будут уметь фоторамки через пару лет?

Оставить комментарий

Статистика