Позвольте познакомить вас с ведущим производителем приводов для чтения/записи дисков, прочих носителей информации, мультимедийной продукции и цифровых преобразователей – компанией Plextor.

Основал бренд Plextor японский производитель Shinano Kenshi Corporation, который берет свое начало в 1918 году. Изначально бизнес компании основывается только на производстве шелковой пряжи. В те годы текстильная промышленность переживает подъем, и такое инвестирование считалось чуть ли не самым успешным. С самых первых дней Шинано Кенши производит дорогой шелк. Для его производства используется самый точный и аккуратный процесс, который позволял достичь высочайшего качества, ведь шелковую одежду носили только лишь высокопоставленные чиновники и видные политические деятели. В таких жестких условиях и была выработана основная философия бизнеса Шинано Кенши – «Никаких компромиссов, качество превыше всего». Самые требовательные потребители получали продукцию наивысшего качества, и оставались довольными.

К 1960 году приоритеты в мировой индустрии меняются, и курс все больше склоняется на электротехнологии. Поэтому Шинано Кенши быстро меняет профиль бизнеса и осваивает изготовление электромоторов. Несмотря на то, что речь идет о совершенно другом направлении, философия остается неизменной. Благодаря этому компания получает многочисленные заказы от аудио-брендов на производство фирменных моторов. Контракт от IBM на производство первого двигателя для CD-ROM компания получает позже, в 90-х годах, когда восстановить информацию нельзя было подручными средствами.

Быстрое развитие ПК способствует переходу компании на рынок оптических дисков. В 1994 году создается новый брэнд – Plextor, под которым начинается выпуск продукции из мира цифровых технологий. Компания может также предложить средства, которые помогут, когда необходимо восстановить RAID.

Философия выработанная основателем компании никуда не пропадает, а становится основной ценностью компании. Plextor выпускает приводы наивысшего качества. Их используют самые требовательные пользователи, настоящие профессионалы, которые в сравнении с обычными пользователями, вынуждены работать постоянно и с высокими нагрузками. Для достижения таких высот, тестирования продукции Plextor длится намного дольше, чем у конкурентов. Более того, служба поддержки компании индивидуально работает по каждому обращению, даже если у пользователя Bios не видит HDD.

 

Оставить комментарий

Статистика