Mail ru агент – одна из лучших программ для моментального обмена файлами и сообщениями. Вы можете находиться в любом уголке и пользоваться этой программой, достаточно иметь под рукой компьютер, саму программу и выход в глобальную сеть.

Её можно назвать Российским аналогом зарубежного проекта, более известного каждому под названием “аська”. Но, вышеописанное ПО, во многом даже превосходит вышеупомянутый клиент ICQ.

Во-первых это удобство использования, многие скажут, что разницы никакой, и кто-то будет даже прав, ведь каждому свое.

Во-вторых большим плюсом является поддержка номеров ICQ.

В агенте вы можете подключить несколько почтовых адресов, асек и все это одновременно. Все контакты выводятся удобным списком, как и в оригинальной версии, существует мгновенный поиск. Наблюдается еще множество приятных различий, но, описывать все можно очень долго, не хватит и часу, чтобы рассказать все на словах. Необходимо самому по достоинству оценить все прелести программы, просто установив её к себе на компьютер. В данный момент хотелось бы, чтобы клиент получил поддержку функции переводчик англо.

Но пока эта функция отсутствует, следует задуматься об альтернативных способах перевода текста для общения с иностранцами. Существует множество бюро переводов – это в том случае, если Вам необходим действительно качественный перевод, без грамматических ошибок, но за это придется платить, при чем немало, а иметь под рукой постоянного переводчика, который сможет в режиме онлайн выдавать вам готовую информацию, попросту невозможно. Поэтому если действительно нужно общаться много, по делу, грамотно, на официально деловом языке, то будет намного проще самому выучить язык. Если общение с такими людьми сведено к простому “привет, пока” то тут нам поможет любой переводчик.

В глобальной сети предлагается более 100 различных вариантов программ/онлайн сервисов. Перевод английских текстов наиболее хорошо получается у сервиса онлайн переводов translate.ru. В данный момент он является одним из самых популярных сервисов.

Благодаря всему вышеописанному вы с легкостью сможете общаться с любым другом не говорящим  по-русски посредством программы mail ru агент.

Оставить комментарий

Статистика