Спутниковое телевидение – пожалуй, лучшее изобретение на поприще телевизионных систем. В самом деле – теперь в любой точке мира любой человек может просматривать передачи из любой другой страны мира. Но очень важно, что спутниковое телевидение уже сейчас можно подключить по доступной цене.

Итак, давайте просмотрим список провайдеров цифрового телевидения в Харькове и области. Важно помнить о необычной особенности сегодняшнего украинского телевещания – в каждом городе Украины существует бесплатный провайдер, предоставляющий цифровое вещание.
Кто же этот таинственный провайдер? Государство.

Цифровое телевидение бывает спутниковое, кабельное и эфирное. Эфирное и есть бесплатное, можно смотреть бесплатно около трёх десятков телеканалов. Достаточно купить совместимый приёмник или карту расширения для Smart TV. Подключаем, проходим элементарную процедуру настройки – и можем смотреть более тридцати популярнейших украинских телеканалов в отменном качестве.

Те, кому мало украинских каналов, и обращаются к спутниковым провайдерам. Можно видеть, что основных провайдеров немного – Viasat, Воля и Велтон. При этом Велтон является компанией локального масштаба, и предоставляет услуги только на территории Харькова и области.

У компании Велтон есть всего три пакета, тщательно сбалансированных – это «Социальный» (полсотни каналов), «Базовый» (семь десятков каналов) и «Полный» (сотня каналов). Среди каналов есть как украинские, так и американские, так и российские.

Компания Воля имеет множество предложений и предоставляет также Интернет-услуги. Пусть не всегда высокое качество услуг – Интернет является новой сферой для этой компании – но зато явно новаторский подход и большие перспективы дальнейшего роста качества услуг.

Теперь – о такой новой компании, как Viasat http://www.viasat.ua/. Эта компания специализируется на предоставлении доступа к меньшему числу телеканалов, но зато эти каналы имеют большую популярность. Пример – AMEDIA, который показывает каждый день как минимум четыре часа тех премьер, которые обычно идут только и исключительно в кинотеатрах.

Кроме всего прочего, стоит отметить многочисленные компании, которые добавляют свои каналы в эфирное вещание. Таким образом формируется действительно интересная эфирная сетка, подключение к которой оправдает свою цену.

Эфирная ретрансляция спутниковых каналов хороша ещё и тем, что совершенно не требует оборудования. Достаточно докупить карту и вставить её в приёмник – и Вы сможете смотреть заблокированные каналы.

В общем, доступность цифрового вещания в Харькове достаточно велика, выберите именно того провайдера, который Вам нравится – цены у них примерно на одном уровне.

Цифровое вещание в Харькове действительно актуально.

Оставить комментарий

Статистика