Не так давно на рынок были выброшены потрясшие его айфоны, но стремительный прогресс в этой области не оставляет для любителей высокотехнологичных гаджетов наслаждаться любимыми игрушками долго. Не потому, что они приходят в негодность, но потому, что они морально устаревают. Ведь на рынке появляются новые, более «продвинутые» модели.

Например, Apple iPhone 3G – это, по сути, настоящий комбайн, потому что под одним изящным и компактным корпусом прячется сразу три устройства, интегрированных друг в друга. Что мы имеем в классическом форм-факторе моноблочного исполнения без излишнего и нефункционального декора, выступающего за пределы корпуса:

• инновационный мобильный телефон;

• отличный широкоэкранный (если это определение уместно к прибору ручного формата) iPod;

• эксклюзивный интернет-навигатор.

Естественно, преемственность имеем, так как рассматриваемая модель есть модифицированная и улучшенная версия смартфона с культовым статусом Apple Iphone 2G, раздвинувшего взгляд на возможности мобильного общения и не только.

Кроме всего прочего, новая модель характеризуется исключительно качественным литий-ионным аккумулятором, который имеет емкость в 1450 мАч. Подобная мощность обеспечивает долгую работу прибора – 8 часов в режиме голосового общения, 6 часов при просмотре видео, 24 часа при прослушивании музыки. А в режиме ожидания можно не беспокоиться о подзарядке 10 суток!

Отличная машинка, но и она обречена на скорый уход с Олимпа «продвинутых» мобильников. Но в музее технически совершенных изделий место для Apple iPhone 3G уже забронировано.

Оставить комментарий

Статистика