Ваше желание купить ноутбук, наконец-то сбывается. Однако надо определиться с тем, для каких целей он приобретается, нужен он для различных современных игр или же вас устроит возможность играть в игры, относящиеся к простым. Специалисты рекомендуют покупку ноутбуков с интегрированным видеоадаптером (другими словами, встроенным). Если прицениваться к дорогим моделям, то надо выбирать с дискретным. Если же преобладает желание играть в видео игры хорошего качества, то необходим ноутбук с серьезной, высокого уровня видеокартой.

Вам необходимы дополнительные опции? Диктофон профессиональный Edic, веб-камера и другие опции? Надо дополнительно проконсультироваться со специалистом о возможностях выбранного ноутбука.

Подробнее о ноутбуках с интегрированной видеокартой. Снабженные такой видеокартой модели относятся к бюджетному классу, однако отличия у них все же есть:

как правило, в данных устройствах применяются дисплеи, имеющие широкий угол обзора и характеризующиеся высокой контрастностью, следовательно, цветопередача и изображение будут достойного качества;

Интегрированное видео не позволяет играть в современные, новые игрушки, однако вполне подойдет для не очень ресурсоемких игр;

Такие модели ноутбуков отличаются от недорогих моделей более привлекательным оформлением;

В большинстве своем данные модели могут воспроизводить аудио и видео без предварительной загрузки операционной системы Windows.

При условии, что вы не будете пытаться играть в современные игрушки, желательно процессор выбрать среднего класса: Intel Pentium или Intel Celeron M. Надо заметить, что процессоры, обладающие большей мощностью, будут заметно сильнее нагреваться, что повлияет на усиление шума охлаждения.

Что касается памяти, то вполне подойдет 2 Гб. Относительно экрана, главное, что должно быть проверено в момент приобретения ноутбука – это качество, угол обзора, время реакции пикселя.

По поводу жесткого диска, можно оговориться, что для ноутбуков они заметно медленнее, нежели для стационарных настольных персональных компьютеров. Скорость вращения порядка 5400 оборотов в минуту предпочтительна, ни в коем случае не меньше.

Достойного качества ноутбук – и вы настоящий деловой человек, мобильный, всегда в курсе всех дел, способный грамотно располагать своим рабочим и личным временем. Приобретите специальную программу лучший антижучок – и вы полностью вооружены, готовы к конфиденциальным переговорам и к разговорам, где не должны присутствовать чужие уши.

Оставить комментарий

Статистика