Впервые услуга хостинга появилась в Соединенных Штатах и в полном соответствии с законами рыночной конкуренции и опираясь на неумолимый и стремительный технический прогресс, превратилась в недорогой и высокого качества сервис.

По мере становления рынка хостинга, хостеры стали предлагать своим клиентам – с целью их привлечения и удержания в орбите своего коммерческого интереса – все больший доступ ко все большему количеству собственных ресурсов. И пришло время, когда за оплаченный единичный аккаунт пользователь получал такой объем качественного трафика, что стало возможно под одной «крышей» размещать несколько не очень громоздких проектов.

Очевидно, что к благотворительности все это не имеет никакого отношения и хостеры свой гешефт в любом случае поимеют. Тем более, что заплативши денежку за заказанный аж за океаном хостинг, любой клиент притянет туда же массу своих родных, друзей, партнеров и собственных клиентов, живописуя удобство, скорость и дешевизну. То есть – максимальное качество при минимальных тарифах.

Смешны отдельные попытки сомневающихся в скорости – дескать, это так далеко, задержка сигнала все испортит…. Нечеловеческой реакцией надо обладать, чтобы испытывать дискомфорт из-за 0,2 секунды!

О всех преимуществах тамошнего хостинга нужно рассказывать в отдельной статье.

Оставить комментарий

Статистика