Неожиданную недвижимость приобрел не так давно всемирно известный участник высокотехнологичного рынка: за кругленькую сумму в 1,7 миллиона долларов фирма Hewlett-Packard выкупила старый, рассыпающийся от дряхлости дом с прилегающим к нему гаражом.

Секрет столь экстравагантной траты денег оказался весьма прост и вызывает к фирме уважение – первый «офис» нынешнего гиганта располагался именно в этом гараже! Вот откуда началась история Силиконовой долины.

Много лет прошло с тех пор, теперь Hewlett-Packard в гараже не поместится – годовые капвложения порядка 3,5 миллиарда долларов, представительство в 170 странах, общая численность постоянного персонала более 140 тысяч человек.

Если говорить сдержанно, то фирма имеет неплохую репутацию на IT и смежном рынке, а их ноутбуки считаются экспертным сообществом одними из самых лучших в мире. А если говорить откровенно, то руководство фирмы полагает свои ноутбуки лучшими в мире, то есть идеальными в своем классе.

Исключительная функциональность и строгий, сдержанный и деловой дизайн – нет на планете профессионала, который не остался бы доволен таким полноценным переносным компьютером, считает менеджмент компании.

Оставить комментарий

Статистика