Профессиональный ремонт и обслуживание оргтехники

Ремонт и обслуживание оргтехники должны выполняться компетентными специалистами, которые знают особенности работы конкретной модели оборудования и могут прогнозировать возможные неполадки. Регулярная заправка картриджей позволяет повысить функциональность и качество печати в целом. Сервисный центр Копирка предлагает услуги по ремонту принтеров в Минске и заправке картриджей, а также является официальным импортером таких брендов, как Hi-Black, NetProduct, Content. Эти компании занимаются активным выпуском расходных материалов для принтеров. Разумеется, на все оказываемые услуги распространяется официальная гарантия.

Почему стоит обратиться к представителям сервиса Копирка?

Kopirka — это один из самых недорогих сервисных центров в Минске. Компания также сотрудничает с компаниями-производителями, что позволяет заметно расширить спектр доступных услуг. Клиенты Копирки могут рассчитывать на грамотное и своевременное решение возникших проблем. К тому же, в штате фирмы трудятся компетентные специалисты с большим опытом, которые рассматривают каждую проблемную ситуацию индивидуально. К другим ощутимым достоинствам обращения в сервис стоит отнести следующее:

  • возможность быстрой замены любых типов комплектующих на оригинальные аналоги вне зависимости от конкретной марки оргтехники (активно обслуживаются модели Canon, HP, Samsung, Epson https://xn--80apfbsgi.xn--90ais/remont-printerov-i-orgtehniki/remont-printerov-epson/, Xerox, Mita, Brother;
  • быстрый выезд сотрудников на адрес клиента;
  • возможность обслуживания профессионального полиграфического оборудования по всей Беларуси;
  • быстрая заправка принтера (до 24 часов, при наличии запаса тонера);
  • штат из компетентных мастеров позволит оперативно решить любую проблему заказчика;
  • подбор оптимального метода оплаты — наличный или безналичный.

Таким образом, обращение к мастеру заметно ускоряет процесс локализации поломки. К тому же, хорошо оснащённый штат может с легкостью заменить картридж или заправить технику буквально в считанные часы. Такой вариант сотрудничества довольно интересен при срочном обращении клиента. К тому же, мастер всегда готов предложить свои оперативные консультации при необходимости.

Каким образом выполняется заправка картриджей в центре Копирка?

Специалист начинает выполнять услугу с внешнего осмотра принтера. Если повреждения и дефекты отсутствуют, то он выполняет последующую разборку и дефектовку конструкции. Правильная диагностика позволяет запросто проверить степень работоспособности основных узлов. На этом же этапе выполняется очистка конструкции от грязи и старого тонера. Новый тонер помещается в картридж, после чего запускается тестовая печать образца. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.