Лайтбокс

Световая реклама на коробах и лайтбоксах – в чем эффективность? Насколько хорошо они работают?

Качественная и эффективная рекламная конструкция обязана доносить необходимую информацию аудитории в независимости от внешних обстоятельств. Именно такими конструкциями и выступают так называемые лайтбоксы, которые имеют источник света, расположенный непосредственно внутри короба. Подсветка изображений и текстовой информации дает возможность увидеть и распознать рекламу даже на большом расстоянии, причем, в темное время суток эффективность лайтбокса не снижается.

Кто чаще всего применяет лайтбоксы для рекламных целей?

Подобные рекламные конструкции можно встретить как под открытым небом, например, в виде оформления фасада кафе, так и внутри помещения – торгового центра или другого аналогичного комплекса. Ситилайты одновременно служат и в качестве рекламы того или иного объекта и в качестве элемента украшения этого объекта. Крупные мегаполисы стараются соблюдать требования единого дизайн-кода, благодаря которому оформление всех заведений в центральной части города приведено к общей стилистике. На основе такого дизайн-кода изготовляются и лайтбоксы с определенными размерами, цветом, шрифтом и так далее — https://bzr.by/service/svetovye-koroba1.html .

Вариантов использования лайтбоксов очень много, так как их можно монтировать на потолке, на стене, это могут быть отдельные конструкции на стойках. Большое разнообразие тут и по части дизайна, так как можно использовать металл, пластик, алюминий для каркаса, а в качестве внешнего покрытия может выступать акриловое оргстекло, специальная баннерная ткань, полистирол. Из-за такого разнообразия удается сделать вывеску, которая будет органично подходить для крупного торгового центра, магазина, для предприятия общественного питания, для муниципального объекта и так далее.

Здесь важно отличать конечное предназначение светового короба, так как тут есть торцевые и фасадные вывески, меню-борды, настенные коробы, крупные баннерные конструкции и прочее.

Чем световые коробы так хороши?

Световая реклама, реализованная в виде светового короба, отличается скоростью и простотой монтажа, длительным сроком эксплуатации, простой сменой рекламного изображения или текста. Кроме того, подобные конструкции защищены от неприятных погодных факторов, даже если сам короб будет находиться под открытым небом. А в темное время суток видимость короба никак снижена не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.